Paso adelante del Intercity y paso atrás del Alcoyano

29/09/2024 -

ALICANTE. De hospital no es normal salir corriendo por lo que el punto cosechado por el Intercity este domingo hay que darlo por bueno.

El conjunto que desde hace menos de una semana entrena Dani Fernández empataba en su visita al Antequera, uno de los equipos que más en forma está en el arranque de curso, pero que este domingo se encontró con un Intercity con ánimos renovados y con Andreu Hernández como goleador. Los locales fueron los que estuvieron más cerca de marcar en el primer tiempo, especialmente en un disparo desde la frontal de Toni Arranz que desviaba Samu Casado y un remate de cabeza picado de Luismi Gutiérrez que se perdía por encima del travesaño, pero el Intercity se pudo ir al descanso con la victoria parcial de no ser por Juanmi Carrión y la madera, que privaron a Andreu Hernández de marcar a la salida de un saque de esquina. Eso sí, tras el paso por vestuarios, a la salida de otro córner, el central lograba marcar.

Restaba un mundo para el 90, tiempo en el que el Intercity se defendió como pudo, Samu Casado volvió a brillar, al rival se le anularon (bien) dos tantos (obra de Álex Rubio y Luimi Guitiérrez), pero no logró mantener la portería a cero, toda vez que en el 67, Siddiki empataba con una media volea desde la frontal.

Con el empate en El Maulí, el Intercity rompe una racha de dos derrotas consecutivas... que le había costado el cargo a Alejandro Sandroni.

Peor suerte corrió el Alcoyano en su visita a Ibiza. El equipo de Vicente Parras daba un paso atrás en su recuperación y es que después de dos triunfos consecutivoss (el primero precisamente ante el Intercity), caía en Can Misses por un gol a cero... en un envite en el que bien se pudo ir ya al descanso con una goleada en contra.

De no ser por la falta de puntería de los celestes y Manu García, el gol de Álex Gallar en el minuto 36 no hubiese sido el único del Ibiza.

Los blanquiazules estuvieron muy lejos de lo esperado, por debajo incluso del nivel ofrecido ante el Real Murcia, partido que hasta este domingo había sido su última derrota, hasta el punto de no llegar a inquietar la portería contraria en todo el choque.

Próxima jornada

Si el Intercity cuenta con seis puntos tras seis jornadas, el Alcoyano cuenta con ocho. Los dos arrancarán la jornada séptima fuera de la zona de descenso. El primero jugará en La Nucía con el Yeclano el próximo sábado desde las 15:30 horas, mientras que el segundo recibirá el viernes desde las 20:30 horas al Marbella.