CAMPEONATO MUNDIAL DE PIZZA DOC EN NÁPOLES (ITALIA)

El mejor pizzero del mundo es alicantino: Antonio Carlos García, reconocido en la cuna de la pizza

8/12/2022 - 

ALICANTE. El mejor pizzero profesional del mundo tiene denominación de origen alicantina. El natural de Benijófar Antonio Carlos García se ha alzado con el título de mejor pizzero internacional en la categoría Pizza DOC in the world, en un campeonato celebrado en Nápoles (Italia), la cuna de esta masa tan popular.

El pizzero del catering de pizza San Carlo ha obtenido esta distinción en la octava edición de los PizzaDoc Awards, organizados por la Accademia Nazionale Pizza Doc, que se celebró en la localidad napolitana el pasado mes de noviembre.

Así, el benijofero se ha hecho con el primer premio entre más de 500 participantes en su categoría, mejor pizzero internacional (Pizza DOC In The World). Además de esta, también se competía en las modalidades de Mejor pizza clásica napolitana, la pizza más rápida, Mejor pizzero italiano, la pizza más larga, pizza acrobática y pizza sin gluten.

Noticias relacionadas