recaudación en beneficio de amacmec

Medio millar de personas disfrutan en la primera velada del Huerto del Cura para recibir al verano 

29/04/2023 - 

ELCHE. Medio millar de personas se han dado cita este viernes en el Huerto del Cura para dar la bienvenida al verano. El hotel perteneciente a la cadena Port Hotels ha celebrado su primera 'Gala de Bienvenida al Verano', coincidiendo con la reforma de la piscina. Como ya habían anunciado, un evento que a partir de ahora van a celebrar anualmente y que en cada edición se aprovechará para homenajear a entidades por su labor social. En este caso, Amacmec, 25 años inmersa en la lucha para concienciar y mejorar la calidad de vida de las mujeres afectadas por el cáncer de mama. Todo lo recaudado con las entradas irá destinado al colectivo. 

Un evento al que no faltaron desde la vicepresidenta de la  asociación Consuelo Martínez, hasta los anfitriones, el presidente de  Port Hotels Toni Mayor, su hija Ana Mayor, directora de Comunicación, o  el director general y también presidente de Aete, Rafael Blanquer. Por  parte empresarial estuvieron el presidente de la CEV, Salvador Navarro,  así como la secretaria general Esther Guilabert; además de caras  conocidas del ámbito ilicitano como el presidente de Grupo Soledad  Joaquín Pérez, además de su hermano y actual presidente de Cedelco,  Salvador Pérez. También Juan Perán de Pikolinos, empresarios como  Joaquín Selma o representantes de colectivos cívicos como Esther  Martínez de Elche Piensa, entre muchos otros. 

Por la parte  política no faltó representación municipal como  el alcalde Carlos  González; una buena representación del PP con el  candidato Pablo Ruz y  miembros de la lista como Claudio Guilabert,  Celia Lastra, o el también  diputado Juan de Dios Navarro; Vox con su  candidata Aurora Rodil y el  concejal Pedro Linero; Ciudadanos con su  alcaldable Eduardo  García-Ontiveros y la 'número 6' de la candidatura,  Miryam Ruiz de Lope;  o fuera de la corporación el candidato de Contigo  Carlos San José con  su segundo de a bordo Alejandro García. 

Una  velada distendida con  una elegante decoración en la  terraza del hotel,  en la que la que los  asistentes, representantes del  ámbito civil  ilicitano y del entorno, así  como particulares que  quisieron colaborar  con la causa, pudieron  disfrutar de un selecto  cóctel ofrecido por  grupos como Bardisa por el  jamón ibérico, Finca el  Selles por el vino, o  Chocolates Marcos Tonda  por los chocolates.  Esto en el apartado de las  'estaciones  gastronómicas'. Por su parte el  restaurante Els Capellans  se encargó de  ofrecer tapas de lo más  frescas, combinadas con productos  tradicionales,  desde selecciones de  quesos y marisco a sushi variado. 

Asimismo,   la cantante de jazz  Klau Gandia amenizó el evento con un refinado  gusto  de versiones en  las que se pudo escuchar desde Coque Malla hasta   clásicos de la  Creedence Clearwater Revival. Gustos para todos en los   que se pudo  disfrutar de un buen ambiente y un atardecer idílico en el   corazón del  palmeral. 

Noticias relacionadas

next
x