Hoy es 23 de diciembre

forma parte del proyecto mommus

Los quesos premium de origen vegetal de la UMH, premio a la mejor startup de Pascual 

12/06/2018 - 

ELCHE. Quesos premium curados, de origen vegetal e ingredientes 100% naturales. Este innovador producto alimentario le ha valido al proyecto del Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche Mommus convertirse en ganador del concurso Pascual Startup. Concretamente, esta iniciativa ha sido galardonada en la categoría Nuevos productos, por ofrecer soluciones relacionadas con la nutrición, la salud y los hábitos de vida saludables. Este galardón incluye un premio en metálico de 5.000 euros otorgado por Calidad Pascual, mentoring por parte de expertos y formación especializada para la puesta en marcha de empresas en este sector, entre otros.

Mommus es una iniciativa impulsada por los emprendedores Cristina Quinto y Juan Ignacio Bacaral que se focaliza en la producción y comercialización de quesos 100% vegetales de maduración e ingredientes naturales. Además, no contienen leche sino que están elaborados a base de frutos secos y fermentos veganos.

La cofundadora de Mommus, Cristina Quinto, ha señalado la importancia de este premio ya que les permitirá desarrollar nuevas líneas de negocio y nuevos productos. Además ha destacado que el asesoramiento que recibirán por parte de la compañía Pascual supondrá un importante impulso para acelerar su proyecto empresarial. Quinto también ha resaltado que el impacto comunicativo que supone recibir este premio es fundamental para dar a conocer su producto innovador y aumentar la difusión de la marca.

El proyecto Mommus fue uno de los ganadores de la 5ª edición del Sprint de Creación de Empresas UMH. Este programa para emprendedores, gestionado por el Parque Científico de la UMH, tiene en la actualidad abierto el plazo de envío de solicitudes para su 6ª edición.

Pascual Start-up, que este año celebra su tercera edición, busca impulsar el emprendimiento y el talento con el objetivo de fomentar la creación de empresas innovadoras. Este concurso consta de cuatro categorías: medioambiente, nuevos productos, futuros emprendedores y digitalización de clientes.


Noticias relacionadas

next
x