23-12

La Vila supera al Hernani y peleará por el ascenso ante Gernika

2/05/2021 -

VILLAJOYOSA (EFE). El CR La Vila ha superado este domingo al Hernani en la semifinal de la fase de ascenso a División de Honor (23-12), disputará en el campo de El Pantano, y se enfrentará dentro de dos semanas en la final por el ascenso al Gernika.

El conjunto jonense fue muy superior a su rival, aunque la primera parte mantuvo cierto equilibrio en el marcador (13-5). Tras el descanso, dos ensayos locales certificaron la victoria y no dieron opción a la reacción visitante.

La Vila, que disputará la final como anfitrión al ser el equipo que más puntos logró de los tres grupos de División de Honor B, ganó todos sus partidos de la fase regular, al igual que el Gernika, que para alcanzar la final venció este domingo al Pozuelo Rugby Unión.