Juanan Casanova está siendo el jugador más determinante para el Alcoyano en este curso

17/04/2023 -

ALCOY (EFE).  El Alcoyano tiene en el centrocampista Juanan Casanova a su futbolista más determinante en el último tramo de la temporada, con goles decisivos que acercan a los de Vicente Parras a la salvación.

Un tercio de los 41 puntos que suma el Alcoyano en 32 jornadas llevan el sello personal del héroe de aquella eliminatoria de Copa frente al Real Madrid en enero de 2021, que costó la eliminación del conjunto entonces entrenado por Zinedine Zidane con un gol suyo en la prórroga.

Juanan Casanova se ha convertido en el jugador de moda del Alcoyano con goles decisivos como el que anotó la pasada jornada frente al Cornellà al borde del descanso y que permitió a su equipo sumar su tercer partido consecutivo ganando como local.

Una racha, la mejor de la temporada en casa, que se entendería de diferente forma sin los goles de Juanan Casanova, veterano centrocampista de 33 años que cumple su tercera campaña en el Alcoyano.

Abrió el marcador al borde del descanso en la victoria por 2-0 sobre la SD Logroñés. Además, anotó el único gol del partido que sirvió para derrotar al Amorebieta, situación que volvió a darse frente al Cornellà el sábado, en el partido que abría la última jornada.

Además Juanan Casanova marcó el gol del triunfo en Irún en casa del Real Unión a nueve minutos del final (1-2). También llevó su firma el único gol que consiguió el Alcoyano en casa de La Nucía y que sirvió para sumar un empate (1-1), mientras que hizo el 2-2 en el empate a tres frente al Athletic B.

A pesar de sus buenos registros en este tramo final de temporada, Juanan Casanova no es el máximo goleador del Alcoyano, ese honor corresponde a Raúl Alcaina, con 9 dianas, un Sub’23 que esta campaña ha hecho su estreno en la Primera Federación.