Qué se cuece

Table for a day

Paraíso Travel y Ostrabar se unen para inaugurar el verano con ostras y sabores latinos

El próximo sábado 11 de junio se celebra la edición verano de ‘Table for a day’, el encuentro que vincula a Junior Franco y Paraíso Travel con experiencias gastronómicas diversas. En esta ocasión, y dentro del marco de Valencia Culinary Festival, se unirán con Ostrabar en una cena única desde las 21h en el local ubicado en C/Serrano Morales. 

La idea de compartir cocina por un día surgió, en palabras del cocinero Junior Franco, “por extender una relación que comenzó desde hace varios años cuando Les Perles de València y César Gómez se convirtieron en proveedores de ostras de Paraíso Travel”. Ahora se trata de “extender las posibilidades de la ostra en conjunción con la cocina latina y mediterránea, dando la bienvenida al verano en una noche para romper las reglas, con pequeños bocados y mucho cava, poniendo en valor el producto local”. 

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo