Qué se cuece

del 27 de mayo al 12 de junio 

Llega la 2ª edición de 'La hora del vermut' con más de medio centenar de propuestas en toda la Comunitat Valenciana

La Confederación Empresarial de Turismo y Hostelería de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y Hostelería Valencia ponen en marcha este viernes la 2ª edición del evento gastronómico que promocionará el vermut valenciano maridado con una tapa de autor y que se extenderá desde este viernes, 27 de mayo hasta el 12 de junio. Más de medio centenar de locales de toda la Comunitat Valenciana participan en esta campaña para poner en valor ésta arraigada tradición valenciana, a la vez que promueve el producto y gastronomía locales.

El vermut, una receta en la que se combina el vino con ajenjo y cuya esencia procede de la maceración con botánicos, hierbas, raíces, flores… Se sirve como aperitivo antes de las comidas y es, para muchos, un momento sagrado durante el que disfrutar de la compañía. Haciendo honor a esta pausa especial y aprovechando las posibilidades infinitas que ofrece esta receta, el catálogo de este evento se nutre de esa riqueza para ofrecer una imponente lista de locales y su propia visión del aperitivo, compuesto de vermut valenciano y tapa.  

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo