El equipo de Fernando Latorre cae ante Agustinos Alicante

Fiesta sombría para el EÓN Horneo Alicante

31/08/2023 -

ALICANTE. El equipo de Fernando Latorre cae ante la Fundación Agustinos Alicante (26-32) en un encuentro en el que el Hermano Felicísimo Ruiz fue testigo de la fiesta del EÓN Horneo Alicante con la presentación de todos los equipos que componen el club. Fiesta que se vio ensombrecida por el resultado del encuentro.

En cuanto al partido, al EÓN Horneo Alicante le costó hacerle daño a un Agustinos que tenía sus filas defensivas bien cerradas. Lo intentaban una y otra vez en estos primeros compases pero se encontraban con el meta rival que paraba cualquier intento de gol del EÓN.

Tal es así que llegado el ecuador de la primera parte el conjunto local bien pudo ir con más distancia en el marcador, pero lo que este marcaba era las tablas. La Fundación Agustinos cogió carrera y comenzó a encontrar el hueco entre la defensa del EÓN para irse al descanso con un 13 a 15.

Tras el paso por vestuarios el encuentro llevó el mismo guion: un EÓN Horneo que no cesaba en su empeño de darle la vuelta al marcador mientras que lo que sí llegaban eran los tantos de la Fundación Agustinos Alicante.

No era la tarde del conjunto de Latorre, que por mucho que llegara a la meta rival no lograba encontrar el hueco para remontar y llevarse el primer Trofeo Pepe Sánchez por un 26 a 32 final.

La tarde de la cantera

La noche que comenzó con la presentación de todos los equipos del club tanto femenino como masculino desde el infantil hasta los primeros equipos. María Sáez y David Jiménez se dirigieron a la afición como representantes de los dos conjuntos de División de Honor Plata. Los dos agradecieron a los aficionados y familiares presentes su apoyo el año pasado y les pidieron que continuaran igual para el nuevo curso que está a punto de comenzar.

Sin apenas descanso, el conjunto de Fernando Latorre jugará su próximo partido de pretemporada este viernes 1 de septiembre en Sagunto en el partido de presentación del Fertiberia Puerto Sagunto, equipo que logró este verano el ascenso a la liga Plenitude ASOBAL. El encuentro será a las 20:00h.