El segundo partido con más goles de la historia de la Eurocopa

28/06/2021 -

COPENHAGUE (EFE). El 3-5 con el que España se impuso a Croacia este lunes en Copenhague es el segundo resultado con más goles de la historia de la Eurocopa.

Solamente el primer partido de la Eurocopa inaugural, jugado por Francia y Yugoslavia en el Parque de los Príncipes el 6 de julio de 1960, acabó con más tantos, la victoria del cuadro balcánico por 4-5.

Francia se marchó al descanso con ventaja por 2-1 e incluso dobló su ventaja para situarse con un 4-2, pero Yugoslavia no se rindió y dio la vuelta al marcador en el último cuarto de hora.

Hasta este encuentro del Parken, los segundos choques con más goles eran el 4-3 con el que España venció a Yugoslavia en el estadio Jan Breydel de Brujas con un tanto en el último instante de Alfonso Pérez, el 21 de junio de 2000; y el 6-1 que endosó Países Bajos a la propia Yugoslavia con un triplete de Patrick Kluivert en los cuartos de final de la misma Eurocopa.