El Nuevo Pepico Amat se llenará otra vez

8/06/2023 -

ALICANTE. El Nuevo Pepico Amat se llenará este sábado con motivo del Eldense-Celta B, correspondiente al encuentro de vuelta de la eliminatoria de semifinales del 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank.

Teniendo en cuenta que este jueves restaban apenas 30 entradas por venderse, parece claro que se ocuparán las 4.084 localidades que integran el aforo ordinario del coliseo azulgrana.

No será la mejor entrada de la temporada porque en la tercera ronda de la Copa del Rey, ante el Athletic de Bilbao y gracias a la colocación de gradas supletorias, fueron más de 5.100 los espectadores que se dieron cita en el Nuevo Pepico Amat. Este sábado será la será la quinta ocasión en la presente campaña en la que se superen los 4.000 espectadores de entrada.

El equipo de Fernando Estévez necesita la victoria si desea alcanzar la semifinal, toda vez que el duelo de ida finalizó con un 3-2 favorable al Celta B. Le vale el triunfo de más de un gol para regatear la prórroga y la victoria por la mínima para forzar la misma y un empate en ella para clasificarse.