Hoy es 27 de julio

1-4

El Intercity golea al juvenil del Southampton en su primera victoria de la pretemporada

27/07/2024 -

ALICANTE (EFE). El Intercity consiguió este sábado su primera victoria de la pretemporada al imponerse al Southampton U18 por 1-4 en las instalaciones de La Manga Club, en la localidad murciana de San Javier.

El equipo de Alejandro Sandroni estrenó su cuenta goleadora después de dos primeros partidos de preparación sin ver puerta con un tanto de Tommy Webb en el minuto 44. Con ese 0-1 se llegó al descanso y en la segunda mitad, Locadia en el 53, Iker Cabrera en el 79 y Keyner en el 89 completaron la goleada ante el equipo inglés.

En esta cita contra las promesas del Southampton, el Intercity jugó inicialmente con Pol Freixanet, Andreu Hernández, Zequi Díaz, Locadia, Eka Jiménez, Burlamaqui, Miki Codina, Sito, Ñito González, Tommy Webb y Paredes.

De esta forma, el Intercity cierra su tercera semana de preparación, periodo en el que ya ha disputado tres partidos con dos derrotas ante Al Ettifaq de Arabia Saudí (2-0) y Elche (3-0) y esta victoria frente al Southampton U18 (1-4).