hércules cf 3-4 cd castellón

El Hércules merece más contra el Castellón

9/08/2024 -

EL SALER. El Hércules encajaba este viernes su segunda derrota de la pretemporada, esta vez contra el Castellón, otro equipo de LaLiga Hypermotion al que le puso las cosas difíciles en el segundo tiempo.

El amistoso disputado a puerta cerrada en el Parador de El Saler finalizaba con victoria albinegra por 3-4, después de que el Castellón de Jan-Dirk Schreuder llegase a ponerse en el marcador 1-4 en el minuto 67, pero los blanquiazules lo apretasen en el tramo final con dos goles de Dani Romera.

De Miguel, Suero y Cipenga por partida doble anotaron los tantos del Castellón, mientras que los de Torrecilla marcaron por mediación de Javi Moreno y Romera, este último firmando un doblete.

Carlos Abad bajo palos, escoltado por una defensa formada de derecha a izquierda por 'Alvarito', Sotillos, Montero y 'Retu'; Mario García y Roger Colomina como pareja de mediocentros; Artiles, Javi Moreno y 'Solde' como trío de mediapuntas; y Marcos Mendes como refencia ofensiva integraron el once con el que Torrecilla inició el choque ante su exquipo, que llevó el peso del juego en el arranque y tras varias aproximaciones a los dominios de Abad logró adelantarse por mediación de De Miguel.

Aunque el Hércules reaccionó bien, logrando el empate 11 minutos después por medio de Javi Moreno, un buen final del primer período de los castellonenses con goles de Suero y Cipenga les llevó a irse al descanso con un 1-3 favorable.

Precisamente el extremo congoleño iba a ser el autor del cuarto gol de su equipo en el minuto 67 del segundo tiempo. Para ese momento ambos conjuntos tenían la 'unidad b' como base, pero eso no fue óbice para que el Hércules no se hiciera acreedor del empate y no solo por el doblete de Dani Romera, quien se estrenaba así como goleador blanquiazul (marcó en el 81 y el 87), también por una ocasión de Aranda y un más que posible penalti sobre Dapaah no señalado.

El próximo miércoles, amistoso contra el Alcoyano en La Nucía.