El Elche nunca ha ganado en Cádiz en Primera

14/05/2021 -

ALICANTE (EFE). El Elche, que este domingo visita al Cádiz, con tres puntos clave para la permanencia en juego, no ha logrado vencer nunca en sus dos partidos anteriores de Primera División al estadio Ramón de Carranza.

El primer enfrentamiento entre ambos equipos tuvo lugar en la temporada 1977/78 y concluyó con empate (0-0), mientras que el segundo se celebró en el campeonato 1988/89 y deparó una victoria local (2-1).

En el último precedente, disputado el 30 de octubre de 1988, el Elche, entrenado por Felipe Mesones, formó con Puente; Benito Sánchez, Casimiro, Liceranzu (Reyes, min. 70), Bracun, Robi, Javi (Barboza, min. 46), Pedro Pablo, Del Barrio, Saavedra y Sixto.

El Cádiz, dirigido por David Vidal, formó con Bermell; Juan José, Carmelo, Oliva, Cortijo; Barla, Benito, Canillas, Mágico González (Calderón, min. 46), José González y Villa (Álvarez, min. 79).

Canillas adelantó al Cádiz en el minuto 32 y, poco después, empató Del Barrio, aunque José González, antes del descanso, firmó el 2-1 definitivo.

Cádiz y Elche sí se han enfrentado en numerosas ocasiones en Segunda, la última el pasado curso con empate (0-0).