El Elche cae ante el Cartagena en su segundo amistoso de pretemporada

22/07/2023 -

ALGORFA (EFE). El Elche ha caído derrotado este sábado ante el Cartagena (0-1) en el segundo amistoso de la pretemporada, disputado en las instalaciones de La Finca (Algorfa) a puerta cerrada.

El conjunto ilicitano sufre su primer revés en la fase de preparación, si bien su entrenador, el argentino Sebastián Beccacece, ha podido cumplir el principal objetivo de repartir minutos entre todos sus jugadores, entre muchos canteranos y también Tete Morente, ya recuperado de su lesión.

El gol de la derrota del Elche llegó en el descuento de la primera parte y fue anotado por Ortuño tras recoger el rechace de un remate suyo al travesaño.

Beccacece ha apostado en la primera parte por Édgar Badía; Josan, Bigas, Álex Martín, Salinas; Aleix Febas, Nico, Rodri, Dídac Castellá, Pere Milla y Lucas Boyé.

En la segunda parte jugaron San Román, Lautaro Blanco, Diego González, Ponce, Raúl Guti, Tete Morente, Fidel, Mourad, Clerc, Pamies, Adam, Mario y Alí.

El conjunto ilicitano, que comenzó su pretemporada el pasado 3 de julio, descansará hasta el próximo lunes, fecha en la que realizará su segunda concentración en La Finca de Algorfa, en esta ocasión hasta el día 29, en el que disputará un nuevo amistoso ante el Tenerife.