Balonmano Benidorm 24-30 Balonmano Logroño

El Benidorm se estrella en Rangel

25/11/2020 -

BENIDORM (EFE). El Balonmano Logroño mantiene su racha triunfal de resultados tras superar a un Benidorm (24-30) que solo pudo oponer resistencia durante el primer periodo y que se estrelló en ataque ante la gran actuación del guardameta Rangel.

En los primeros minutos fue el Benidorm el que dominó el juego y el marcador, dejando a su rival sin anotar durante seis  minutos. El conjunto riojano apretó en defensa y liderado por Rangel en la portería logró nivelar el marcador y situarse por delante a los 10 minutos de juego.

El conjunto local, muy atascado en ataque, encontró en el extremo Mario López el remedio a sus males, y que el leonés firmó cinco tantos que mantuvieron a su equipo en el mano a mano en el marcador e, incluso, con ventajas de dos goles, lo que provocó un tiempo muerto de Miguel Ángel Velasco.

Logroño reaccionó con contundencia y no solo logró enjugar la ventaja, sino que tomó el mando del partido, de nuevo con Rangel decisivo, llegando al descanso con un marcador a su favor de dos goles (10-12).

El inicio del segundo acto no pudo ser peor para el Benidorm, que encajó gol y perdió a su mejor jugador, Mario López, expulsado con roja directa. Los problemas ofensivos se le multiplicaron al Benidorm para satisfacción de Logroño, que no perdonó su ocasión para romper el partido.

El conjunto riojano, ya muy cómodo y con un juego coral en ataque, fue ampliando las rentas con el paso de los minutos, hasta romper definitivamente el marcador en el ecuador del segundo acto (15-21). En los últimos minutos, el Benidorm, ya desquiciado, intentó maquillar la derrota ante un rival que jugó a placer.

Ficha técnica

24 - Balonmano Benidorm (10+14): Tercariol; Méndez (1), Oliver, Lignieres (6), Lewis (2), Mario López (5) y Folqués –siete inicial- Porras (1), Spiljak (1), Fleutchmann (2), Grau (1), Nolasco (1), Nikcevic (4), Cejovic y Roberto Rodríguez (ps).

30 - Balonmano Logroño (12+18): Rangel; Sánchez Migallón, Dorado (1), Casado (3), Serradilla (3), Dos Santos Maestro (3) y David Cadarso (3) –siete inicial- Delcio de Pina (3), Balenciaga (1), Ceretta (1), Moreira (6), Eduardo Cadarso (6, 3p)  y Ernesto.

Árbitros: Mendoza Roldán y Visciarelli Lareo (Colegio Andaluz). Excluyeron dos minutos a Sánchez-Migallón y Eduardo Cadarso por el Logroño, y a Lignieres, Spiljak, Oliver y Folqués (2) por el Benidorm. Expulsaron con roja directa a Mario López, del Benidorm, en el primer minuto del segundo tiempo.

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 2-3, 4-4, 8-6, 9-9, 10-12 –descanso- 12-15, 15-19, 15-21, 18-24, 20-27 y 24-30.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga Sacyr Asobal, aplazado en su momento por positivos en el equipo riojano, disputado a puerta cerrada en el Palau d’Esports L’Illa de Benidorm.