El sábado en La Nucía jugarán por una plaza en Segunda B

El Atzeneta será el rival del Alcoyano

19/07/2020 -

ALCOY (EFE). El Atzeneta se clasificó este domingo para disputar la final por el ascenso a Segunda División B tras imponerse al Alzira por 1-3 en la segunda semifinal disputada a partido único en el campo de El Collao de Alcoy.

En un partido vibrante, el Alzira se adelantó en el marcador en el minuto 44 con un gol de Luis García. Sin embargo, el equipo del exinternacional David Albelda reaccionó rápido y antes del descanso empató gracias a un tanto de Álex Chico.

En la segunda mitad, el partido estuvo abierto a cualquier desenlace y fue Paco Sáez el que desequilibró la eliminatoria a favor del Atzeneta con un gol en el minuto 61.

El equipo de David Albelda sentenció en el último suspiro con un tercer tanto conseguido por Vicente Moscardó (1-3).

Tras su clasificación, el Atzeneta hace historia al meterse en la final por el ascenso a Segunda División B que disputará ante el Alcoyano el próximo día 25 de julio en el estadio Olímpic Camilo Cano de La Nucía.