Con el debut de Javier Cendón, Sergi Molina es el único jugador sin minutos

27/11/2023 -

ALICANTE (EFE). El central alicantino Sergi Molina es el único jugador de la plantilla del Hércules que aún no ha tenido la oportunidad de disputar ni un solo minuto de competición oficial durante la presente temporada.

El jugador, de 23 años, sólo disputó el pasado curso los últimos dos minutos de la temporada, ante el Ibiza en la jornada final de la Liga, tras haber dejado atrás una grave lesión sufrida en su rodilla derecha en febrero de 2022.

El último encuentro en el que Sergi Molina participó como titular se remonta a noviembre de 2021, cuando el Hércules cayó derrotado en su visita a Puertollano (2-1).

Esta pasada jornada, ante el Atlético Saguntino (3-1), se produjo el debut en la Liga del portero Javier Cendón, que hasta ahora sólo había participado en la Copa del Rey, por la lesión de Carlos Abad, hasta ahora titular, al cuarto de hora del partido.