X AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Aceptar Más información
Hoy es 25 de febrero y se habla de monteloeder CIUDADANOS corredor mediterráneo AVE lencera

obtienen la mejor puntuación de las siete ofertas

Benidorm propone a la unión de SAV y Vainsa para la construcción del pabellón del Leonor Canalejas

11/12/2019 - 

BENIDORM. El Ayuntamiento de Benidorm ha propuesto a la Unión Temporal de Empresas formada por SAV Agricultores de la Vega Valenciana y Vainsa Infraestructuras para la construcción del pabellón multiusos en el Colegio Público Leonor Canalejas. Lo hacen después den haber calificado cada una de las siete ofertas que han presentado diferentes mercantiles, siendo la mencionada la que mejor puntuación ha conseguido. Como se recordará, tenía un presupuesto base de 2.913.704,53 euros y la adjudicataria ha presentado uno por valor de 2.884.567,48 euros.

Este nuevo espacio del centro educativo está dentro del Plan Edificant sufragado por Conselleria de Educación, y estiman un plazo de ejecución de 16 meses, fecha en la que tendrá que estar terminado el nuevo edificio. 

Según consta en la memoria del proyecto al que ha tenido acceso este diario, se trata de un edificio con planta baja y tres alturas. La primera será para el uso del colegio, mientras que se pretende que los pisos de arriba se destinen a la Formación de Personas Adultas.

Con estas obras pondrán a disposición del colegio una sala polivalente, vestuarios, almacén, comedor, cocina y aseos, que estará en la planta baja. En la primera planta contemplan lo siguiente: escaleras, distribuidor, dirección y secretaria, sala profesorado, atención alumnado, biblioteca, aulas, aseos, limpieza, reprografía, despacho y almacén. En la segunda: escaleras, distribuidor, aulas, aseos, sala polivalente, despachos y almacén. En la tercera: escaleras, distribuidor, sala de lectura, zona de espera, salón de actos, despachos y almacenes.

En el edificio existente además se acometerán mejoras y reformas para cuestiones como la accesibilidad y los baños. Mientras que las zonas en las que no se edifican corresponde a las zonas de juego y pistas deportivas, que se reordenarán en su configuración en el patio y se harán totalmente nuevas: una de fútbol sala y otra de mini basket.

Noticias relacionadas

next
x