AlicantePlaza

evento con unos 100 comensales en el hotel porta maris

Unión en los fogones: Euro-Toques reúne a ocho chefs en pro de Alicante Gastronómica Solidaria

  • Sándwich de atún y mayonesa de remolacha

ALICANTE. Siete platos solidarios. Euro-Toques España, la comunidad europea de cocineros, ha diseñado un menú degustación en beneficio de la asociación Alicante Gastronómica Solidaria. Esta unión entre fogones se ha materializado en un evento de gastronomía y altruismo celebrado en el Hotel Porta Maris de Alicante y ha congregado a múltiples personalidades, reuniendo a unos cien comensales.

Los siete platos se traducen en ocho cocineros, sumando cinco Estrellas Michelin y diez Soles Repsol: Aurora Torres, de Lula y delegada de Euro-Toques en la provincia de Alicante; Cristina Figueira, de El Xato; Susi Díaz, de La Finca y delegada de Euro-Toques en la Comunidad Valenciana; Kiko Moya, de L'Escaleta; Fabio Santamaría, de Porta Maris; Nazario Cano, de Ritual de Terra, y un plato a cuatro manos con Miguel Ángel Montesinos, de La Galería de la Miranda, y Miguel Pérez, de Finca Atardecer. Además de un dulce final obra del pastelero Paco Torregrosa.

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo