X AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Aceptar Más información
Hoy es 25 de mayo y se habla de CALZADO SANTA POLA AEROPUERTO ALICANTE-ELCHE benidorm

PROGRAMA núm. 11

Ferits de lletra: Polps, saladures i arrossos de la Marina Alta

18/05/2019 - 

VALÈNCIA. El podcast setmanal dirigit i presentat per Felip Bens, junt amb Josep Vicent Miralles, està hui dedicat a la rica i variada gastronomia de la comarca valenciana de la Marina Alta. Més enllà de l'arròs a banda, esta cuina té plats sorprenents, alguns ben poc coneguts i que les noves generacions ja a penes saben cuinar. Parlem també d'autenticitat en els sabors i en la pesca tradicional i, per tant, en la matèria primera d'alta qualitat, que sí s'ha mantingut en pobles com Xàbia, d'on són els autors del llibre «La cuina de la Marina Alta», Marisa Piles i el propi Miralles.


Escucha todos los episodios de Ferits de Lletra en Plaza Radio.

Suscríbete a través de WhatsApp

Además de los sistemas habituales (Apple Podcasts, Ivoox, RSS, Spotify…) hemos puesto en marcha un sistema de suscripción a los podcasts a través de WhatsApp. Para aquellos que deseen recibir estas alertas, el sistema es muy sencillo. Sólo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Guardar en la agenda de tu móvil el número 605 66 36 70. 

2. Enviar un whastApp a ese número con el nombre del programa o los programas a los que quieres suscribirte. Si quieres recibirlos todos, sólo debes enviar la palabra ‘TODOS'.

A partir de ese momento, cuando se publique un nuevo episodio lo recibiréis por WhatsApp. 

Asumimos el compromiso de:

- No llamarte ni ceder tu número a terceros.
- No enviarte nunca nada distinto al podcast al que te has suscrito.
- Darte de baja inmediatamente cuando lo solicites mediante un mensaje con la palabra ‘BAJA’.

Noticias relacionadas

next