Huesitos La Vila Rugby Club 27-20 Pozuelo Rugby Unión

Victoria del Huesitos La Vila ante un rival directo

21/10/2024 -

ALICANTE. A la tercera llegó la vencida.

El Huesitos La Vila estrenaba este domingo su casillero de victorias al imponerse 27-20 al Pozuelo Rugby Unión en un duelo directo por la permanencia en División de Honor, un encuentro adscrito a la jornada 3.

Los vileros firmaron una buena primera mitad con Tomi, Fenocchio y Lucas Caputto como protagonistas, yéndose al descanso con una ventaja de siete puntos (27-10). La segunda parte fue más igualada, pero el Huesitos defendió bien su ventaja, logrando con ellos sus primeros cuatro puntos.

"Por fin una primera parte que hemos jugado como veníamos trabajando. Tenemos que seguir trabajando, nos marcan fácilmente y a nosotros nos cuesta marcar", decía 'Falu' Quierelli tras un choque del que 'Santi' fue elegido el 'MVP' local.