Valencia Plaza

RESTORÁN DE LA SEMANA

La Condesa

  • Kike Taberner

Ubicado en el número 11 de la Calle Alta de El Carmen, el nuevo proyecto de Gabriel Capo (Botanista Group) está inspirado en sus años de juventud en México, y sirve de homenaje a la zona más vibrante y cosmopolita del Distrito Federal: la Colonia Condesa. En asociación con Carlos Ramírez de Puebla, México, y Ramie Burns, un hostelero internacional, La Condesa combina autenticidad con tendencia y supone un aire fresco para todos aquellos que gozamos de un buen trago sin más pretensiones que disfrutar de un ambiente descomplicado. 

A través de una inmensa selección de tequilas y mezcales, pero también otros destilados, Giuseppe Valente, Head Bartender de la Condesa nos ofrece cocktails de autor inspirados en la geografía de México; desde Palomas a Margaritas, pasando por las clásicas Micheladas. Pero también tienen su propia versión de la Piña Colada o Pisco Sour con ese puntito picante, eléctrico y vibrante que caracteriza al país azteca. Si tienes antojo de algo para comer, el menú, sencillo y marino, invita a elegir la carta completa. La propuesta es básica pero bien ejecutada: ceviche, tartar de atún, un aguachile de camarón excepcional que se come a cucharadas y tostadas de pulpo o camarón. Todo ello se sirve aderezados con un excelente guacamole y unos totopos artesanales crunchies y sabrosos.

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