Ubicado en el número 11 de la Calle Alta de El Carmen, el nuevo proyecto de Gabriel Capo (Botanista Group) está inspirado en sus años de juventud en México, y sirve de homenaje a la zona más vibrante y cosmopolita del Distrito Federal: la Colonia Condesa. En asociación con Carlos Ramírez de Puebla, México, y Ramie Burns, un hostelero internacional, La Condesa combina autenticidad con tendencia y supone un aire fresco para todos aquellos que gozamos de un buen trago sin más pretensiones que disfrutar de un ambiente descomplicado.
A través de una inmensa selección de tequilas y mezcales, pero también otros destilados, La Condesa ofrece cocktails de autor inspirados en la geografía de México; desde Palomas a Margaritas, pasando por las clásicas Micheladas. Pero también tienen su propia versión de la Piña Colada o Pisco Sour con ese puntito picante, eléctrico y vibrante que caracteriza al país azteca. Si tienes antojo de algo para comer, el menú, sencillo y marino, invita a elegir la carta completa. La propuesta es básica pero bien ejecutada: ceviche, tartar de atún, un aguachile de camarón excepcional que se come a cucharadas y tostadas de pulpo o camarón. Todo ello se sirve aderezados con un excelente guacamole y unos totopos artesanales crunchies y sabrosos.