Valencia Plaza

VIAJE A SAN SEBASTIÁN

Donosti, disfrute gastronómico asegurado. Ahora y siempre

VALÈNCIA. San Sebastián vibra. Lo ha hecho siempre, lo hace ahora y lo seguirá haciendo. Todos coincidimos en que es una de las ciudades más bonitas del país y tiene ese 'no se qué' que hace que siempre volvamos a ella y ese halo del que fue el refugio de la aristocracia. Lo viejo, el Gros, playas de postal como la Concha, el monte Igueldo, el María Cristina, las gildas, la Kursaal... pero también sus restaurantes de renombre -es la ciudad con más estrellas Michelin por metro cuadrado- y su cultura de pintxos. Sea como sea, Donosti mola y hemos estado para ver qué se cuece en una de las capitales gastronómicas españolas.

No te hablaremos hoy de estrellas Michelin. Son muchas y muy buenas, pero esta vez nos apetecía más callejear y salirnos del cielo gastronómico, para poner un poco los pies en el suelo. Sin menospreciar el apabullante trabajo de todos los chefs que operan en la zona.

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