Un gol de Boyé le dio la victoria al Elche en la última visita del Villarreal

31/01/2023 -

ALICANTE (EFE). El Elche, que la próxima jornada recibe al Villarreal, logró la victoria (1-0) gracias a un gol de Lucas Boyé en el último enfrentamiento entre ambos equipos en el estadio ilicitano.

El atacante argentino, que había entrado en el campo avanzada la segunda parte, sentenció el derbi autonómico con su gol en el minuto 77, dando al Elche su primer triunfo ante el Villarreal en Primera División.

El técnico del Elche, Francisco Rodríguez, apostó por una alineación formada por Edgar Badía; Barragán, Gonzalo Verdú, Diego González, Mojica; Morente (Josan), Mascarell, Gumbau (Marcone), Pere Milla; Lucas Pérez (Lucas Boyé) y Guido Carrillo.

El entrenador del Villarreal, Unai Emery, alineó a Rulli; Foyth (Mario), Albiol, Pau Torres, Estupiñán (Pedraz); Moi Gómez (Jackson, min. 68), Capoue, Parejo (Iborra), Alberto Moreno (Raba); Yeremi Pino y Gerard Moreno.

En total, ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones, con un balance de dos empates, ambos con el resultado de (2-2), y una victoria del Villarreal, en el curso 2012-13, gracias a un tanto de Ikechukwu Uche en el último minuto.