Al descanso, Sevilla FC 3-0 Elche CF

El Elche se va al descanso con un 3-0 adverso e inferioridad numérica por la expulsión de Bigas

28/01/2023 -

SEVILLA (EFE). El Sevilla se va con un 3-0 al descanso del partido de la decimonovena jornada de LaLiga Santander que disputa este sábado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Elche, equipo que perdió al defensa Pedro Bigas al ver la roja en el minuto 41 al considerar el árbitro que cortó con falta una acción de peligro ante el marco rival de Suso Fernández.

El delantero marroquí Youssef En-Nesyri puso de cabeza el 1-0 a los 29 minutos, el lateral izquierdo argentino Marcos Acuña el 2-0 en el 43 cuando el Elche ya jugaba en inferioridad y otra vez el punta marroquí el 3-0 en la prolongación del primer tiempo, en el que además el capitán sevillista, Jesús Navas, se tuvo que retirar lesionado.