Hoy es 9 de septiembre

Sarabia ya ha hecho debutar a los ocho fichajes

9/09/2024 -

ALICANTE (EFE).- El técnico del Elche, Eder Sarabia, tras la participación esta jornada de Sory Kaba y Elbasan Rashani en la derrota de este domingo Zaragoza (3-0), ya ha hecho debutar a los ocho jugadores que incorporó a su plantilla en el pasado mercado de verano.

El atacante africano y el extremo sueco-kosovar, incorporados en los últimos días de la pasada ventana de fichajes, eran los dos únicos futbolistas de los recién llegados a la entidad que aún no habían tenido la opción de disputar ni un minuto en la competición.

Ambos jugadores saltaron al campo en la segunda parte, cuando el Zaragoza dominaba ya con claridad el marcador por dos goles y el Elche contaba, además, con un jugador menos por la expulsión de Óscar Plano.

Álvaro Núnez, Affengruber, Diaby, Gerard Hernández y Agustín Álvarez, todos recién llegados al Elche este verano, también tuvieron la oportunidad de participar en el encuentro de La Romareda. De los fichajes, sólo el extremo Yago Santiago se perdió el partido por lesión.

El conjunto ilicitano ya ha utilizado en las cuatro jornadas a 25 jugadores, por lo que únicamente los lesionados Carlos Clerc, Pedro Bigas y Raúl Guti, además de San Román, portero suplente, no se han estrenado esta temporada.