Hoy es 16 de julio

Orihuela CF 3-1 Barakaldo CF

El Orihuela encarrila el ascenso tras vencer al Barakaldo en Los Arcos

26/05/2024 -

ALICANTE (EFE). El Orihuela se impuso al Barakaldo (3-1) en Los Arcos al Barakaldo en el encuentro de ida de la eliminatoria final de la promoción de ascenso a Primera Federación.

El equipo que entrena Sergi Guilló se adelantó en el marcador con dos goles de Juanma García y Revilla en el primer tiempo para llegar al descanso con 2-0 a favor de los alicantinos.

En la segunda mitad, el Barakaldo acortó distancias con un tanto de Buján en el minuto 53. Sin embargo, dos minutos después fue Revilla el que hizo el 3-1 y devolvió al Orihuela a la renta de dos goles de ventaja.

Así, el Orihuela se jugará el ascenso el próximo sábado en Lasesarre (18.30 horas) con una interesante renta de dos goles, aunque en el caso de que el Barakaldo lograse igualar la eliminatoria ascendería el conjunto vasco por su mejor clasificación en la fase regular.