Osasuna Promesas 0-2 CD Eldense

No hay dos sin tres

24/09/2022 -

ALICANTE. Tercera victoria consecutiva del Eldense de Fernando Estévez, que no solo dormirá en posiciones de 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank, es que es muy posible que cierre la jornada dentro de las mismas con 10 puntos.

A domicilio, en la Ciudad Deportiva de Tajonar, los azulgranas se imponían por 0-2 al filial del Osasuna, un adversario que no conocía la derrota hasta la fecha, y ampliaban a cuatro las jornadas sin encajar un gol.

Mario Soberón en el primer minuto del segundo acto, al aprovechar un error del rival en la salida del balón, y Jesús Clemente en los minutos finales, en una acción a balón parado, firman los tantos del Eldense en un choque de dominio alterno y en el que su portero Guille Vallejo fue de los más destacados.

La próxima jornada los de Fernando Estévez recibirán en el Nuevo Pepico Amat al Nàstic de Tarragona. Será el domingo 2 de octubre desde las 12 horas.