AL DESCANSO, ELCHE CF 0-1 GRANADA CF

Luis Suárez pone en ventaja al Granada en Elche al filo del descanso

13/12/2020 -

ELCHE (EFE). Un gol del colombiano Luis Suárez, en el minuto 42, permite al Granada retirarse al descanso con ventaja en el marcador (0-1) ante el Elche tras una primera parte en la que el conjunto andaluz ha sido más ambicioso y profundo.

El buen arranque de partido del Granada se transformó en la primera gran ocasión del partido, a los seis minutos de juego, tras un remate picado de cabeza de Herrera que despejó con reflejos Badía.

Al equipo ilicitano le costó superar la fuerte presión de su rival, aunque logró soltarse los complejos tras un remate de Gonzalo Verdú a la salida de un saque de esquina que salvó Rui Costa.

Cuando el partido parecía más equilibrado, con el Elche buscando una contra que le permitiera ponerse en ventaja, una acción personal de Machís por banda permitió a Luis Suárez enganchar un disparo al que no pudo llegar Badía.