Huesitos La Vila 19-36 Silicius Alcobendas

El Huesitos La Vila planta cara, pero pierde a manos del Silicius Alcobendas

13/10/2024 -

ALICANTE. El Huesitos La Vila caía derrotado este domingo en El Pantano a manos del Silicius Alcobendas por 19-36.

Un comienzo prometedor de los 'chocolateros', con Pandelo y 'Fede' Rosales como protagonistas, hizo por un momento soñar a sus aficionados con la primera victoria del curso, pero con sendos ensayos en apenas dos minutos (en el 33 y el 35) los madrileños en le dieron la vuelta al marcador antes del descanso, no perdiendo ya desde entonces la ventaja y cerrándose el envite con el citado 19-36.

"Tuvimos nuestras oportunidades; nos faltó un punto de imprecisión si bien la actitud es irreprochable", declaraba 'Falu' Quirelli tras el mismo. Lucas Melian por su parte, MVP del choque, lo calificaba como "muy duro", destacando el primer tiempo firmado por su equipo primer tiempo muy positivo e invitando a pasar página y centrarse en la próxima jornada, en la que reciben a un rival directo como el Pozuelo Rugby.

La Vila es actualmente décima con un punto.