Amigos, emprendedores, valencianos y artífices de un proyecto cultural, gastronómico, sostenible y pionero que aterriza este 7 de abril en la playa de El Puig (Valencia). Adrián Collado, Álex Ordiñana, David García y Dani García dan pulso a Pelikano Unusual Club, un ejemplo palpable y “poco habitual”, como su nombre indica, de “ponerle actitud a los tiempos complicados tras la pandemia”, explican.
La crisis sanitaria dejó “un panorama desolador no sólo para hostelería, sino para los eventos y el contacto humano en Valencia, y hemos decidido retar a todos estos obstáculos y emprender de nuevo, esta vez con un proyecto integral como Pelikano, que representa el lado más puntero de nuestra creatividad y la de cuantas personas nos visiten”, aseguran. Este nuevo espacio de dinamización gastronómica y cultural aspira a convertirse en un punto de encuentro donde confluyan las artes, el ocio y una “propuesta de sabor salvaje y paradisíaco frente al mar”, en pleno litoral valenciano.
Su propuesta, 100% accesible, reformula el concepto de espacio ‘gastro’ a pie de playa, incorporando fusión mediterránea a los fogones, producto de proximidad, coctelería de autor, conciencia ambiental, arte en diferentes disciplinas, música en directo y nuevos públicos: Pelikano se abre también al perfil familiar a través de una oferta deportiva vinculada a la playa que invita, dicen, a “compartir naturaleza y ocio saludable”.