Elche y Getafe se reparten victorias en sus cuatro precedentes en el Martínez Valero

25/10/2022 -

ALICANTE (EFE). El Elche y el Getafe se reparten las victorias en los cuatro precedentes entre ambos equipos en Primera División en terreno franjiverde, ya que el  conjunto ilicitano ganó en el primer partido por 1-0 en la temporada 2013/14, y en la última, la pasada, por 3-1, mientras que el equipo madrileño venció (0-1) en la 2014/15 y en la del curso 2020/21 (1-3).

El último precedente data de la última jornada del pasado curso, en un partido intrascendente para la clasificación en el que el Elche, rodeado de un ambiente festivo para celebrar la permanencia, logró remontar en la segunda parte el tanto inicial de Unal.

Olaza empató antes del descanso y Kike Pérez, con dos tantos en los últimos siete minutos, firmó la victoria del Elche que, además, logró batir su récord de puntos en Primera División.

El entonces técnico Francisco Rodríguez alineó a Casilla; John Chetauya, Roco, Bigas; Tete Morente (Josan,77'), Mascarell, Gumbau (Raul Guti, 70'), Olaza; Pere Milla (Fidel, 60'), Pastore (Kike Pérez, 70') y Carrillo (Ponce, 60').

Quique Sánchez Flores, preparador del Getafe, apostó por Soria; Iglesias (Damián Suárez, 82'), Mitrovic, Djené, Cuenca, Jankto (Yokuslu, 82'); Arambarri, Aleñà (Gonzalo Villar, 60'), Óscar (Maksimovic, 75'); Unal y Borja Mayoral (Sandro Ramírez).