El Mar Menor gana y obliga al Eldense a sumar los tres puntos en Mancha Real

El Murcia deja escapar la victoria en Melilla y si el Hércules gana en Águilas dormirá como tercero

24/04/2022 -

ALICANTE. Queda lo más difícil, ganar en Águilas, pero al Hércules la jornada puede salirle redonda.

El empate del Real Murcia con el Melilla (2-2), en un partido que al cuarto de hora ganaban los granas por 0-2, pero que el conjunto norteafricano logró igualar ya antes al descanso, abre la puerta a que los hombres de Sergio Mora recuperen la tercera plaza si son capaces de sumar los tres puntos esta tarde (desde las 18 horas) en El Rubial.

Ahora mismo el Real Murcia es tercero con 52 puntos por los 50 con que cuenta el Hércules (que tiene un partido menos). Cuarto con 48 es el Mar Menor, que esta mañana derrotaba al Socuéllamos (1-0) y obliga al Eldense (44 puntos) a ganar en Mancha Real si no desea descolgarse de la lucha por el 'play-off' de ascenso a Primera RFEF.