Los hombres de negro podrían ascender a Primera RFEF el próximo fin de semana

El Intercity pone contra las cuerdas a La Nucía

24/04/2022 -

ALICANTE. El Intercity regresa a la senda de la victoria de la mejor manera y en el mejor momento: con una goleada que le permite mejorar su coeficiente general de goles y trasladando la presión a La Nucía, el otro aspirante al ascenso directo y que ha de jugar esta tarde (desde las 18 horas) en Toledo

El equipo que entrena Gustavo Siviero derrota por 4-0 al Atlético Pulpileño en el Antonio Solana y a falta de tres jornadas para que finalice la Liga regular se mantiene primero con 62 puntos, 5 más que La Nucía que cuenta con un partido menos, pero en el que se puede decir que solo le vale la victoria: el conjunto de César Ferrando queda obligado a ganar esta tarde en El Salto del Caballo porque de no hacerlo el Intercity podría proclamarse campeón de grupo y ascender de manera matemática a Primera RFEF ya el próximo fin de semana (si gana en Bunyol la tarde del sábado y los rojillos no pasan del empate con el Marchamalo la del domingo).

Cristian Herrera y Benja antes del descanso (ambos a centro de Juanma Ortiz) y Pol Roigé (a pase de Enzo Cabrera) y Carmona (a centro de Pol Roigé) en la segunda mitad firman los tantos de los hombres de negro en la que constituye su decimoséptima victoria del curso liguero y que pudo ser por un resultado aún más amplio, toda vez que Galvañ, el meta rival, le detuvo una pena máxima a Borja Viguera.