del 3 de octubre al 6 de noviembre

El Hotel Huerto del Cura celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas en el marco del 50 aniversario

1/10/2022 - 

ELCHE. El Hotel Huerto del Cura, propiedad de la cadena Port Hotels, celebrará sus primeras Jornadas Gastronómicas entre el 3 de octubre y el 6 de noviembre, en el marco de la celebración del 50 Aniversario del establecimiento, con un menú con el que van a revisitar los grandes clásicos de su Restaurante Els Capellans.

Rafael Blanquer, Director General de Port Hotels, asegura que “la gastronomía es una pata estructural de la historia del hotel y en el año del 50 aniversario era imprescindible confeccionar un menú que rindiese homenaje no solo a la cocina de vanguardia y tradicional de Els Capellans, sino también a todas las personas que lo han hecho posible”.

El actual chef del Hotel Huerto del Cura, Jesús Gómez Bedoya será el encargado de elaborar y sorprender a los comensales con los grandes clásicos del restaurante, en un menú que se servirá desde el jueves a medio día hasta el domingo.

Noticias relacionadas

next
x