ELCHE. El Hotel Huerto del Cura, propiedad de la cadena Port Hotels, celebrará sus primeras Jornadas Gastronómicas entre el 3 de octubre y el 6 de noviembre, en el marco de la celebración del 50 Aniversario del establecimiento, con un menú con el que van a revisitar los grandes clásicos de su Restaurante Els Capellans.
Rafael Blanquer, Director General de Port Hotels, asegura que “la gastronomía es una pata estructural de la historia del hotel y en el año del 50 aniversario era imprescindible confeccionar un menú que rindiese homenaje no solo a la cocina de vanguardia y tradicional de Els Capellans, sino también a todas las personas que lo han hecho posible”.
El actual chef del Hotel Huerto del Cura, Jesús Gómez Bedoya será el encargado de elaborar y sorprender a los comensales con los grandes clásicos del restaurante, en un menú que se servirá desde el jueves a medio día hasta el domingo.
La Temática es 'Tropical Chic', con la que se busca crear una experiencia completa para transportar a los asistentes a la costa tropical de La Habana.