Ángel Ximénez Puente Genil 31-27 TM Benidorm

El Benidorm despide la temporada con derrota

27/05/2023 -

CÓRDOBA (EFE). El Ángel Ximénez de Puente Genil venció este sábado al TM Benidorm, por 31-27, en un partido en el que logró una renta de cuatro goles en la primera mitad y supo administrarla en la segunda.

Un partido en el que no había objetivos competitivos en juego, más allá de que el Ángel Ximénez quería seguir en la pelea por conseguir su mejor clasificación histórica, un reto complicado y que depende también de lo que haga el Bathco Torrelavega en sus dos últimos encuentros.

El TM Benidorm que igualó las fuerzas de los locales durante los veinte primeros minutos, pero, finalmente, no pudieron evitgar que del

En los primeros minutos del segundo tiempo, el equipo alicantino se acercó, pero el cuadro pontano volvió a subir el nivel en el tramo final del partido y se llevó una victoria que le permite seguir en la lucha por la séptima plaza.

- Ficha técnica:

31 - Ángel Ximénez de Puente Genil (18+12): Henrik Nordlander, David Estepa (5), Andrei Buzle (3), Luisfe Reina (1), Filipe Ribeiro (4), Márcio Silva (1) y José Cuenca (2) –siete inicial– Álvaro de Hita, Antonio Pineda, Alberto Ribodigo, Cabello (1), Javi Muñoz (3), Javi García (2), Tincho Jung (1), Chen Pomeranz (4) y Erekle Arsenashvili (4).

27 - TM Benidorm (14+13): Roberto Rodríguez, Iker Serrano (4), Lignieres (2), Vainstein, Barceló (1), Nikcevic (3) y Edu Calle -siete inicial- Samu Ibañez, Rolandas Bernatonis (3), Grau, Ramiro Martínez (7), Moscariello (4), Santos (1), Iván Rodríguez (1), Soljic (1) y Sempere.

Árbitros: Fernanda Espino Guerra y Víctor Navarro Baquero. Excluyeron al local Márcio Silva y a los visitantes Ramiro Martínez y Soljic.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 7-6, 10-7, 13-10, 14-13, 18-14 (descanso), 19-17, 22-20, 23-21, 25-22, 27-25 y 31-27.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima novena jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Pabellón Alcalde Miguel Salas.