Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Política de Cookies Aceptar

valorados en 48.294 euros, comenzarán en las próximas semanas, con un plazo de mes y medio

El Ayuntamiento mejorará los accesos y el recinto exterior del Centro Social Estación 4 Zonas

16/09/2020 - 

ELDA. El Ayuntamiento de Eldaa través de la Concejalía de Servicios Públicos Sostenibles, procederá a remodelar el exterior del Centro Social Estación 4 Zonas. Los trabajos, que cuentan con un presupuesto de 48.294 euros, comenzarán en las próximas semanas y tienen un plazo de ejecución de mes y medio.

Las obras consisten fundamentalmente en la mejora de la accesibilidad, la reparación del vallado exterior, el cambio del actual pavimento y su sustitución por hormigón impreso; construir una zona de juegos infantiles, sustituir los bancos y maceteros, cambiar las actuales luminarias por otras de tecnología LED, trabajos de jardinería y la adecuación de las pistas de petanca.

El Centro Social Estación 4 Zonas, ubicado en la calle Río Salado, acoge la sede del Consejo de Barrio de la Zona IV, la Asociación de Vecinos Estación-4 Zonas y el Club de Jubilados Don Quijote. Además, allí se celebran las actividades de tiempo libre organizadas por los Consejos para menores, así como las de las Asociaciones de Vecinos para Fiestas Mayores y semanas culturales, los bailes de los fines de semana que organiza el Club de Jubilados, y es sede también de un colegio electoral.

La remodelación del Centro Social Estación 4 Zonas es una reivindicación de los vecinos y vecinos del barrio Huerta Nueva ya que, además de su función como sede social y vecinas, en él se presta un servicio fundamental que incluye la presencia de una trabajadora social.

Noticias relacionadas

next
x