OFN Ionas 23-27 Atticgo BM Elche

El Atticgo Elche encarrila la eliminatoria ante el OFN Ionias griego

8/11/2023 -

ELCHE (EFE). El Atticgo Elche logró este miércoles la victoria ante el OFN Ionias griego en el partido de ida de la tercera ronda de la EHF Liga Europea disputado en Elche y encarrila una eliminatoria que tendrá su resolución este jueves, de nuevo en el pabellón Esperanza Lag (20.30) de la localidad ilicitana.

El conjunto de Joaquín Rocamora tuvo un inicio arrollador, ya que llegó a dominar el partido por 6-0 y 8-1, pero poco a poco el equipo heleno fue ajustando su ataque para llegar al descanso con seis goles de desventaja (10-16).

En la segunda parte, el Atticgo Elche cayó en las precipitaciones ofensivas y perdió intensidad defensiva, lo que permitió a su rival, que estuvo muy acertado en la portería, recortar poco a poco las diferencias.

Tesa Van Zijl, por parte del conjunto ilicitano, y Tatiana Hmyrova, por el equipo griego, ambas con nueve goles, fueron las máximas anotadoras del partido.

La victoria, aunque por menos diferencia de la esperada, deja muy decantada la eliminatoria para que el conjunto ilicitano, que ejercerá como local, pueda sentenciar este jueves, de nuevo ante su afición y en su pabellón.