BETIS DEPORTIVO 2-0 CD ALCOYANO

El Alcoyano encuentra tarde el camino hacia el gol

6/05/2022 -

ALICANTE. Paso atrás del Alcoyano. El equipo de Vicente Parras cae por 3-2 en su visita al filial del Betis y deja escapar la oportunidad de apretar la lucha por las plazas que dan derecho a disputar el 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank.

Los blanquiazules (este viernes de rojo) eran los encargados de abrir la jornada 35 en el grupo 2 de la Primera RFEF y, dada la posición en la tabla de la que partían, tenían la posibilidad de meter presión a sus rivales directos de haber ganado o al menos empatado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Sin embargo, las bajas, los errores en defensa y la falta de acierto de cara a gol, no obstante anotar dos tantos, les lastraron sobremanera ante un conjunto ya descendido a Segunda RFEF, aunque es cierto que venía de derrotar al Andorra el pasado fin de semana.

A la media hora de juego, Baena adelantaba al Betis Deportivo, que en el primer minuto de la segunda mitad hacía el segundo por mediación de Yassin Fekir y en el 56 anotaba el tercero, gracias de nuevo a Baena. El Alcoyano, que hasta ese momento había contado con no pocas ocasiones no solo para desnivelar el marcador a su favor, también para evitar que le fuera tan desfavorable, finalmente encontró el camino del gol gracias a Andy Escudero a pase de Juli en el minuto 62 y Juanan asistido por Toni Abad en el 85, pero su reacción fue insuficiente.

Habrá que ver qué resultados obtienen los rivales directos durante el fin de semana, pero por contrarios que sean para los intereses del Alcoyano, restarán tres jornadas por disputarse por lo que los hombres de Parras aún pueden dar la campanada y entrar en el 'play-off' en una campaña en la, conviene no olvidarlo, su objetivo era la permanencia. El próximo sábado (desde las 19 horas) tendrá la oportunidad de recuperar mucho terreno si es capaz de derrotar en El Collao al Andorra.