ALICANTE. Inaugurado en febrero de 2020, ODISEO es un imponente edificio que ha sido creado con el propósito de situarlo en el mapa gastronómico del mediterráneo con una propuesta integral de ocio y diversión en la que la cocina es el hilo conductor. En sus 15.000 m2, distribuidos en tres alturas encontramos una sala de espectáculos, tres terrazas, un club, cinco restaurantes, y el renovado casino de Murcia, que constituyen la quintaesencia del complejo y que llevan la firma del cocinero alicantino Nazario Cano, ganador, además, de una estrella Michelin en ODISEO y dos Soles de Repsol por su apuesta por la calidad y el mejor producto y la innovación.

- Nazario Cano, chef de ODISEO.
Últimas Noticias
-
1Cemex apela a su comisión de sostenibilidad para informar sobre sus proyectos en Alicante
-
2Alicante promueve la donación de sangre con una maratón en el Espacio Séneca el próximo 17 de marzo
-
3Alicante activa el dispositivo preventivo ante el aviso amarillo por lluvias y prohíbe el baño en las playas
-
4El Polígono Industrial El Torres de la Vila Joiosa contará con la primera EGM de la comarca
-
5Cierre de parques y cementerios en Benidorm ante la previsión de fuertes rachas de viento

Suscríbete nuestro newsletter
Siempre al día de las últimas noticias
- ODISEO: Gourmet Emotions · AlicantePlaza · Alicante Plaza
-
- ALICANTE
- ELCHE
- ALACANTÍ
- MARINA BAIXA
- ALCOY-EL COMTAT
- VEGA BAJA
- ELDA-VINALOPÓ
- MARINA ALTA
- COMUNITAT VALENCIANA
- CULTURA
- EMPRESAS
- OPINIÓN
- FOTOGALERÍAS
- ESPAÑA
- INTERNACIONAL
- DEPORTES
- EDUCACIÓN
- TIERRA DE EMPRESAS
- SOSTENIBILIDAD
- SALUD Y VIDA
- PLAZA PODCAST
- REVISTA PLAZA
- PLAZA INMOBILIARIA
- CONSULTORIA
- MERCADOS
- INNOVACIÓN
- GASTRO
- FOGUERES
- MOTOR
- Quiénes somos
- Publicidad
- Contacto
- Acceso accionistas
- Aviso legal
- Política de privacidad
- Cookies