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EL ESTABLECIMIENTO DEL PAU 5 se ve obligado a crecer PARA PODER ATENDER LA ALTA DEMANDA

Nómada, el restaurante de moda de la playa de San Juan amplía su espacio añadiendo otro local

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ALICANTE. Lo de Nómada ha sido meteórico. El éxito de este restaurante de la calle Maestro José Garberí de la playa de San Juan, en el PAU 5, ha sido palpable desde que abriera sus puertas el pasado mes de marzo. Casi cada día se completa su aforo, sobre todo durante los fines de semana. Una situación que ha llevado a sus dueños a adquirir el local contiguo, donde se ubicaba hasta ahora una tienda de productos ecológicos, para ampliar su espacio y dar así satisfacción a la alta demanda que reciben. “Se nos quedó pequeño desde el primer día; no esperábamos una respuesta así del público”, confiesa Alejandro Merolla, uno de los tres socios del establecimiento, junto con Rubén Molina y Víctor Moreno.

En estos primeros meses de apertura, su concepto un tanto gamberro y ecléctico con comida mediterránea y un ambiente distendido ha conquistado no solo a los vecinos de este distrito playero sino a toda la ciudad, quizá también por su módico precio por comensal, que ronda los treinta euros alejándose en cierta medida del resto de restaurantes de la zona, quienes elevan más ese rango de precios. “Este es un local en el que la gente viene no solo a comer, sino a pasarlo bien”, explica Merolla. Es por eso por lo que la mayoría de las sobremesas acaban alargándose hasta el siguiente servicio.

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