AlicantePlaza

14 edición

Más de una veintena de tapas especiales participan desde este jueves en el Destápate de Elche

ELCHE. Con el lema 'Saboréalo una vez más' arranca esta semana la edición número 14 del concurso de tapas de Elche, 'Destápate'. Del 28 de septiembre al 5 de noviembre se podrán degustar en la ciudad más de una veintena de tapas en más de una quincena de restaurantes repartidos por diferentes zonas y barrios. 

Se recupera así, seis años después, este tradicional certamen que nacía en 2005 para potenciar la creatividad de las recetas ilicitanas, dinamizar la ciudad en otoño y atraer visitantes.  En esta ocasión se han unido en la organización las asociaciones de Empresas Turísticas (Aete) y de Hostelería de Elche. El objetivo:  divulgar y difundir la oferta gastronómica de la ciudad así como sus bares y restaurantes. 

Las tapas presentadas se podrán degustar a un precio de 3 euros hasta el 5 de noviembre y optarán a los premios de ‘Mejor tapa’,‘Premio a la Tapa Más Creativa’ y ‘Premio al Mejor Servicio Ofrecido’. El jurado estará formado por personas de la vida social, cultural y pública de la ciudad y otras relacionadas con el mundo de la gastronomía. El 6 de noviembre los establecimientos participantes deberán presentar sus creaciones en el lugar de la entrega de premios y se dará a conocer el fallo del jurado.

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo