ALICANTE. El restaurante Índigo se está convirtiendo en la nueva estrella de la gastronomía en la Costa Blanca y lugar de cita imprescindible para los amantes de la buena mesa, en el hotel Mliá villaitana de Benidorm. Abierto a clientes del hotel pero también al público en general solo para cenas, hace una decidida apuesta por productos km.0 y autóctonos, potenciando las recetas tradicionales alicantinas, sin olvidar un toque de vanguardia y la cocina de autor. Su chef es Eduardo del Real, Chef Ejecutivo de Meliá Villaitana, que lleva más de 16 años en Meliá Hotels International y está a cargo de siete cocinas dentro del hotel, con experiencia en banquetes de grandes dimensiones, celebraciones y buffet temáticos. Como suele decir "me encanta dar un trato personalizado en cada servicio para hacerlo único y que el comensal se sienta mimado, superando sus expectativas y así incentivarlo y fidelizarlo".
"Para mí la cocina es pasión, mi vida, forma de expresarme, comunicar con los sabores, crear emociones". Algunas de sus recetas, en las que también incluye influencias asiáticas y americanas, dan idea de su calidad y originalidad: Pericana de bacalao con alcachofa confitada, Carpaccio de gamba roja de Denia con chile chipotle, Fidegua de cabellín con sepia y salmonete, Arroz robao con langostinos y algas, Bombón de cordero con milhojas de boniato y trufa, Bacalao confitado con tapenade de Provenza, pisto de verduras, alcaparras y piñones, Chipirones a la parrilla con tartar de tomate ibérico y confitura de cava...
AlicantePlaza
Se encuentra en el hotel Meliá Villaitana de benidorm
Índigo, estrella gastronómica en la Costa Blanca, con cocina tradicional y de vanguardia

- Arroz montañés de restaurante Índigo.
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