AlicantePlaza

Se encuentra en el hotel Meliá Villaitana de benidorm

Índigo, estrella gastronómica en la Costa Blanca, con cocina tradicional y de vanguardia

  • Arroz montañés de restaurante Índigo. 
Suscríbe al canal de whatsapp

Suscríbete al canal de Whatsapp

Siempre al día de las últimas noticias

Suscríbe nuestro newsletter

Suscríbete nuestro newsletter

Siempre al día de las últimas noticias

ALICANTE. El restaurante Índigo se está convirtiendo en la nueva estrella de la gastronomía en la Costa Blanca y lugar de cita imprescindible para los amantes de la buena mesa, en el hotel Mliá villaitana de Benidorm. Abierto a clientes del hotel pero también al público en general solo para cenas, hace una decidida apuesta por productos km.0 y autóctonos, potenciando las recetas tradicionales alicantinas, sin olvidar un toque de vanguardia y la cocina de autor. Su chef es Eduardo del Real, Chef Ejecutivo de Meliá Villaitana, que lleva más de 16 años en Meliá Hotels International y está a cargo de siete cocinas dentro del hotel, con experiencia en banquetes de grandes dimensiones, celebraciones y buffet temáticos. Como suele decir "me encanta dar un trato personalizado en cada servicio para hacerlo único y que el comensal se sienta mimado, superando sus expectativas y así incentivarlo y fidelizarlo".

"Para mí la cocina es pasión, mi vida, forma de expresarme, comunicar con los sabores, crear emociones". Algunas de sus recetas, en las que también incluye influencias asiáticas y americanas, dan idea de su calidad y originalidad: Pericana de bacalao con alcachofa confitada, Carpaccio de gamba roja de Denia con chile chipotle, Fidegua de cabellín con sepia y salmonete, Arroz robao con langostinos y algas, Bombón de cordero con milhojas de boniato y trufa, Bacalao confitado con tapenade de Provenza, pisto de verduras, alcaparras y piñones, Chipirones a la parrilla con tartar de tomate ibérico y confitura de cava...

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo