ALICANTE. En las tierras de la comarca alicantina de la Marina Alta, en pequeños bancales de suelos calcáreos y pedregosos, así como en otros terrenos más fértiles y arcillosos, se producen las distintas variedades de uva que, desde hace más de medio siglo, se vienen recolectando y procesando en Bodegas Xaló, una cooperativa vitivinícola donde las raíces, la historia y la tradición se dan la mano con la vanguardia para elaborar caldos de la más alta calidad. Más de seis décadas de dedicación y devoción por el vino en sus distintas versiones. Toda una vida de compromiso por la excelencia que ahora se ha materializado en nuevo tesoro enológico: el vino Duquesa de la Vall, un tinto de edición limitada marcado por su intensidad aromática.
AlicantePlaza
Duquesa de la Vall captura la esencia y tradición de la Marina Alta en un vino afinado en tinajas

- El presidente de la cooperativa, José Juan Reus (izquierda), junto a Sergio Balaguer, enólogo de Bodegas Xaló.
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