AlicantePlaza

Cinco cocineros españoles pugnan por crear el mejor plato con granada mollar de Elche

ELCHE (EFE). Cinco cocineros de toda España competirán este jueves por  elaborar el plato más creativo hecho con granada mollar de Elche como  protagonista en la final de la décimo segunda edición del concurso  nacional de cocina creativa.

Los finalistas dispondrán de 45  minutos para elaborar su receta frente al jurado, presidido por Susi Díaz, con el fin de conquistarlos a través del sabor, técnica,  presentación del plato y la importancia de la granada mollar de Elche,  según ha informado en un comunicado el Consejo Regulador de la DOP,  organizador del evento.

Junto a Díaz estarán en el jurado el  maestro pastelero, Paco Torreblanca y el chef Pablo Montoro del  restaurante Espacio Montoro y chef ejecutivo de Eatrenalin (Alemania),  en un concurso que se realizará en el restaurante La Finca, que cuenta  con una estrella Michelín.

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo