AlicantePlaza

para celebrar el centenario de la firma de especias más conocida de España

Carmencita presenta en Madrid Fusión su nuevo molinillo de sal y trufa

Suscríbe al canal de whatsapp

Suscríbete al canal de Whatsapp

Siempre al día de las últimas noticias

Suscríbe nuestro newsletter

Suscríbete nuestro newsletter

Siempre al día de las últimas noticias

ALICANTE. En el Congreso Global de Gastronomía Madrid Fusión, Carmencita presentó el nuevo expositor en forma de tarro gigante que lanzará al mercado un novedoso molinillo premium para celebrar el centenario de la firma de especias más conocida de España. Un obsequio de lujo que contiene todo el aroma de la trufa negra: el grinder Sal & Trufa. Un aromático toque final de trufa natural para hacer grandes los platos más sencillos: pasta, huevos, salsas, el ajo blanco y un abanico infinito de recetas.

El equipo de cocina de Carmencita, compuesto por Yolanda Quirante y Paco López, realizó ante el público y los profesionales asistentes a Madrid Fusión varias demostraciones de las posibilidades que ofrece cocinar y hasta innovar con este sorprendente salero gourmet.

El stand de Carmencita volvió a ser punto de encuentro de chefs de la talla de Martín Berasategui, Ricardo Camarena, Kiko Moya, el gran repostero Paco Torreblanca, el sommelier del Celler de Can Roca, “Pitu” Roca, Ruly Jiménez, primer chef con discapacidad con dos estrellas Michelin, diversas autoridades de la Comunitat Valenciana y rostros populares como los de Tamara Falcó, el presentador deportivo Sergio Sauca, los actores Aarón Guerrero, Miguel Ortiz, Sergio Pazos o Tonino Guitián.

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo

Antonio Valldecabres deja la dirección territorial de la Comunidad de Murcia y Valencia del Banco Santander
La alicantina ielab, la primera acreditada por ENAC para ejercicios de intercomparación de SARS-CoV-2