AlicantePlaza

en el marq, con ferran centelles

CaixaBank y elBullifoundation celebran una jornada formativa sobre el vino en Alicante

Suscríbe al canal de whatsapp

Suscríbete al canal de Whatsapp

Siempre al día de las últimas noticias

Suscríbe nuestro newsletter

Suscríbete nuestro newsletter

Siempre al día de las últimas noticias

ALICANTE. CaixaBank y elBullifoundation han celebrado este martes una jornada del ‘Wine Tour’ sobre el sector vinícola de la mano de Ferran Centelles, sumiller de elBulli y director de Bebidas de elBullifoundation, en el Museo Arqueológico de Alicante (MARQ). La jornada ha contado también con la participación de Eladio Martín, gerente CR DOP Alicante; Julián Mendoza, CEO Bodegas Enrique Mendoza; Gaspar Pedro Tomás, director y enólogo Bodegas Bocopa, y Felipe Pulido, director comercial de empresas de CaixaBank en la Comunitat Valenciana.

Más de 70 empresarios y profesionales del sector bodeguero y del sector restauración de Alicante han asistido a la jornada, que tiene el objetivo de potenciar la industria vinícola y exponer los retos a los que se enfrenta el sector vitivinícola de la región.

Los empresarios participantes han tenido la oportunidad de escuchar y debatir con Ferran Centelles, en el coloquio posterior a su charla, las tendencias del sector vinícola en la sesión ‘Alicante, valores vitivinícolas únicos, su historia y situación’, que se enmarca en el acuerdo firmado entre CaixaBank y elBulliFoundation para analizar y potenciar la industria vinícola en un ciclo de jornadas formativas en diferentes Denominaciones de Origen españolas.

El objetivo de CaixaBank con esta jornada es aportar un valor diferencial a los clientes de la entidad y consolidarse como el banco de referencia para los profesionales del sector vitivinícola en Alicante. “Para nosotros es un privilegio y un orgullo poder celebrar esta jornada impartida por Ferran Centelles en Alicante para poner en valor los vinos de la provincia y fomentar la innovación y el desarrollo del sector vinícola”, ha recalcado Felipe Pulido.

La iniciativa se enmarca en el conjunto de experiencias únicas y memorables que, a través de ‘CaixaBank Experience’, la entidad ofrece a los clientes en ámbitos como la gastronomía, la cultura, la música y el deporte.

CaixaBank y elBullifoundation unieron esfuerzos en el año 2015 para desarrollar proyectos conjuntos con un principal eje: la innovación. El acuerdo, que tiene como objetivo aplicar la creatividad a proyectos concretos que tengan como resultado la innovación, está orientado a ayudar a las iniciativas profesionales del sector de la gastronomía y sus industrias relacionadas.

En el marco de esta colaboración, CaixaBank y elBullifoundation imparten sesiones sobre gestión empresarial de la mano del chef Ferran Adrià, del sumilier Ferran Centelles y de sus prestigiosos equipos. Además, a través del portal CaixaBankLAB Campus, se ofrece formación especializada en restauración a los clientes de la entidad financiera.

Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo