MADRID. Un año más, Benidorm ha aprovechado la principal feria turística nacional, Fitur, para poner en valor su oferta gastronómica. El alcalde, Toni Pérez, y la representante de Abreca, María Amor, han presentado hoy el calendario del ‘Benidorm Gastronómico 2020’, que contará con cuatro citas: las IX Jornadas de la Cuchara, del 22 de febrero al 1 de marzo; las II Jornadas del Atún, del 9 al 17 de mayo; el X Concurso de Tapas y Pinchos, del 13 al 21 de junio; y las IX Jornadas de los Arroces de la Tierra, del 17 al 25 de octubre.
AlicantePlaza
Benidorm pone en valor su gastronomía en Fitur
Últimas Noticias
-
1Enrique Sanmartín Gómez asume la Capitanía Marítima de Alicante en sustitución de Paula Saiz
-
2Bragarnik consolida en 2025 su modelo deportivo y de gestión en el Elche CF
-
3Asi es la radiografía de la economía en la provincia de Alicante
-
4Alicante inicia las obras del reivindicado colegio de Educación Especial El Somni
-
5Xàbia adjudica a la Sociedad Agricultores de la Vega la adecuación de una parcela para la planta de transferencia de residuos verdes
Suscríbete nuestro newsletter
Siempre al día de las últimas noticias
- Benidorm pone en valor su gastronomía en Fitur · AlicantePlaza · Alicante Plaza
-
- ALICANTE
- ELCHE
- ALACANTÍ
- MARINA BAIXA
- ALCOY-EL COMTAT
- VEGA BAJA
- ELDA-VINALOPÓ
- MARINA ALTA
- COMUNITAT VALENCIANA
- CULTURA
- ESCAPADAS
- EMPRESAS
- OPINIÓN
- FOTOGALERÍAS
- ESPAÑA
- INTERNACIONAL
- DEPORTES
- EDUCACIÓN
- TIERRA DE EMPRESAS
- SOSTENIBILIDAD
- SALUD Y VIDA
- PLAZA PODCAST
- REVISTA PLAZA
- PLAZA INMOBILIARIA
- CONSULTORIA
- MERCADOS
- INNOVACIÓN
- GASTRO
- FOGUERES
- MOTOR
- Quiénes somos
- Publicidad
- Contacto
- Acceso accionistas
- Aviso legal
- Política de privacidad
- Cookies